

- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 kg de farinha de trigo
INGREDIENTES PARA O CREME:
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite

Em uma tigela, misturar o leite, o leite condensado, os vos e a manteiga. Mexer bem. Aos poucos, acrescentar a farinha de trigo e por último, o fermento.
Creme: misturar os ingredientes. Reservar.
Montagem: Quando a massa estiver homogênea e no ponto de desgrudar dos dedos, abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole. Leve para assar em forno pré- aquecido a 200°C por 40 minutos. Retire do forno e coloque a cobertura.
Fonte: Hoje em Dia
You might also like:
Nenhum comentário:
Postar um comentário