quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Bolo de Maçã e Canela


(13 avaliações) comentar e avaliar receita

Receita indicada por: andrea b.b. Coser
Share
Bolo de Maçã e Canela


Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 15 porções

Ingredientes

5 unidade(s) de maçã picada(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picada. A parte peneire a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador .
Adicione as maçãs à mistura. Coloque em uma fôrma untada com farinha de trigo.
Por cima polvilhe o açúcar e a canela, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário