Por Sergio Coelho
4 ovos
1 xicara de oleo
2 xicara de açucar
2 xicara de farinha de trigo
1/2 xicara nozes picado
1/4 xicara de ameixa preta picada
1 colher de canela em pó
1 colher fermento em pó
2 maçã picada
Preparo:
Bater no liquidificador oleo,ovos e as maçãs;
Em um recepiente colocar o liquido batido acrescentar restante dos ingredientes;
Misture tudo com uma colher;
Vai ficar uma massa grossa;
Em uma forma untada e farinhada colocar a massa;
Assista ao vídeo do preparo:
http://www.youtube.com/watch?v=EUImS8oQRtw&feature=mfu_in_order&list=UL
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://azeiteealho.blogspot.com/2009/02/bolo-de-maca-e-canela.html
5 maçãs
2 chav.chá de açúcar
3/4 de cháv.chá de óleo
3 ovos
2 cháv.de chá de farinha
1 c de sopa de canela
açúcar e canela para polvilhar
1c de sopa rasa de fermento
Preparação:
Bate-se no liquidificador,o açúcar,o óleo,os ovos e 1 maçã picadinha.
Á parte peneira-se a farinha e o fermento e junta-se á mistura que foi feita no liquidificador.Picam-se as restantes maçãs e adicionam-se á mistura.
Coloca-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha.
Por cima polvilha-se com açúcar e canela,cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno 40m.Tira-se o papel perto do fim para dourar o bolo por cima.
Simplesmente delicioso o cheiro do bolo a espalhar-se pela casa como que a pedir uma chávena de café.........................
Nenhum comentário:
Postar um comentário